你所在的位置:网站首页 >  县市区动态 >  德州禹城市考察组到高新区调研

德州禹城市考察组到高新区调研

作者:高新区科技局            发布时间:2017-08-24 09:50  浏览

8月23日上午,德州市政府副秘书长、德州经开区副主任郑茂坤及德州禹城市相关领导到高新区调研,并与区直相关部门进行了座谈,区科技创业服务中心主任于红绫陪同活动。

考察组一行参观了高新区规划展示中心,详细了解了烟台高新区的规划建设、产业发展特色、城市建设与管理的经验与做法,对我区在载体建设、产业发展、产学研合作,创新创业平台建设等方面的发展表示赞赏。

座谈会上,双方表示将互相借鉴在整合科技资源,促进人才分流、引导科技人员创业,促进新技术创新机制形成等方面的先进经验和做法,希望两地之后能在创新创业、科技成果转化等方面进行多领域、全方位的交流与合作,进行跨区域性合作,推动互利共赢,谋求更大发展。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号