你所在的位置:网站首页 >  县市区动态 >  省科技厅高新处一行参观高新区军民融合基地

省科技厅高新处一行参观高新区军民融合基地

作者:高新区科技局            发布时间:2017-09-18 06:46  浏览

9月15日,省科技厅高新处调研员张茂森一行人到烟台高新区军民融合创新示范基地参观调研,市科技局许博副局长、区科技创业服务中心于红绫主任、海军航空工程学院科研部刘卫华副部长等人员陪同。

张茂森一行参观了军民融合基地各研发部门,深入了解基地的科技研发情况和军民合作模式,听取了关于军民融合基地科技研发情况和无人智能装备军民融合科技专项项目的汇报,并进行了深入交流。张茂森对军民融合基地的发展表示肯定,鼓励基地把握国家大力推进军民融合的有力契机,整合军地资合,做好与各方的沟通对接,为下一步军民融合向深度发展作出新探索、新贡献。

军民融合创新示范基地于2017年6月28日正式启动,由烟台高新区管委与海军航空工程学院共同搭建,目标是打造高端人才交流、科技协同创新、人才联合培训培养、军地联合服务保障于一体的军民融合工作平台。下一步,区科技创业服务中心将继续支持军民融合基地的建设发展,主动对接企业,做好对企服务,为基地进一步发展提供良好的投资和发展环境,突出优势,发挥潜力,依靠深化改革和创新服务两大动力,促成一批“军转民”、“民参军”项目落地生根,推进军民融合产业加快发展。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号