你所在的位置:网站首页 >  县市区动态 >  龙口市科技局成功举办 美国硅谷博士专家龙口行暨中科院院所—龙口科技成果推介会

龙口市科技局成功举办 美国硅谷博士专家龙口行暨中科院院所—龙口科技成果推介会

作者:龙口市科技局            发布时间:2017-07-04 10:38  浏览

7月3日,2017年美国硅谷博士专家龙口行暨中科院院所——龙口科技成果推介会在南山国际会议中心举行。龙口市委常委、组织部部长郝慎强主持推介会,副市长于建春、美国硅谷科技创新中心执行长王安娜、华美信息存储协会会长韩洋分别在推介会上致辞。

  本次活动邀请了旅游改变世界、留留老友项目创始人陶瑞斯,美国领英(LinkedIn)主管、软件工程师夏磊,雅虎软件工程师万枫丹,华为美国研究院高级工程师刘恢,三星公司美国硅谷研发部高级技术经理王凡,中科院过程工程研究所科技开发处副主任季俊杰,中科院理化技术研究所博士和晓楠,中科院生物物理研究所研究员王孔江等19位博士专家出席。

  会上,博士专家分别推介了各自最新的科技成果,讲解了技术内容、市场应用等方面的内容,项目涉及信息技术、环境保护、新材料等多个领域。项目发布结束后,19位博士专家与我市部分有技术需求的企业、有合作意愿的企业进行了对接洽谈。

当天下午,专家还先后到南山接待中心、南山精纺、中际装备、诺维科装备、南山航空材料产业园、道恩高材、兴民智通参观考察。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号