你所在的位置:网站首页 >  县市区动态 >  海阳市科技局组织召开高新技术企业创新和知识产权工作座谈会

海阳市科技局组织召开高新技术企业创新和知识产权工作座谈会

作者:海阳市科技局            发布时间:2017-10-31 10:32  浏览

为进一步贯彻省市科技创新会议精神,推动全市高新技术企业创新发展,10月30日,市科技局组织召开了高新技术企业创新和知识产权工作座谈会。全市高新技术企业负责人、业务主管及市科技局相关人员共34人参加了会议。

此次座谈会由市科技局相关工作人员讲解知识产权、科技人才工作、研发财政补助资金、技术合同登记、高企和科技型中小企业认定及年报等业务工作。与会企业座谈了生产经营中取得的成绩和在人才引进、技术研发、融资等方面遇到的困难,并就如何加快我市高新技术产业发展,促进经济转型升级提出了各自的意见和建议。

下一阶段,市科技局将充分发挥工作职能,围绕企业发展过程中遇到的瓶颈,谋实招、强服务,通过实实在在的政策与服务,全力支持企业创新。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号