你所在的位置:网站首页 >  县市区动态 >  芝罘区一家企业获批 2017 年度国家知识产权优势企业

芝罘区一家企业获批 2017 年度国家知识产权优势企业

作者:芝罘区科技局            发布时间:2017-11-23 06:32  浏览

近日,国家知识产权局网站公布了2017 年度国家知识产权优势企业名单,我区的烟台未来自动装备有限责任公司名列其中。

此次是根据国家局《关于组织申报国家知识产权优势企业和国家知识产权示范企业的通知》及山东省国家级知识产权优势企业和示范企业组织申报工作会议的精神,组织符合条件的企业申报,而且必须是省级优势企业才有资格申报,我区烟台未来自动装备有限责任公司符合条件并申报,获批2017 年度国家知识产权优势企业,是我区第6家国家级优势企业。

自2013年以来,我局一直大力开展贯彻《企业知识产权管理规范》国家标准推行工作,贯标企业共15家,国家级共6家,省级共11家, 2017年2家企业已通过认证取得证书,1家企业已提交材料,等待外审。截止目前烟台市总共65家贯标企业,我区通过贯标认证企业达到14家,名列烟台市第一。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号