你所在的位置:网站首页 >  科技动态 >  我市积极参加 2018年全国技术合同认定登记培训

我市积极参加 2018年全国技术合同认定登记培训

作者:政策科            发布时间:2018-05-14 09:49  浏览

为进一步规范技术合同认定登记工作,培养高素质、专业化的技术合同认定登记队伍,推动我市技术市场发展,4月25日至27日,我局组织全市技术合同认定登记工作人员共19人参加2018年全国技术合同认定登记培训。

此次培训班由科技部火炬高技术产业开发中心、山东省科学技术厅联合主办,威海市科技局承办。科技部火炬中心副主任李有平、山东信息通信技术研究院管理中心副主任王文、威海市副市长张伟出席了开班仪式。全国各省市技术市场管理部门工作人员、技术合同认定登记机构代表近600人参加了培训。

此次培训邀请了5位专家围绕技术转移规范、技术合同登记实务、科技成果标准化评价、技术市场相关税收政策及全国技术合同登记系统操作等内容进行了讲解,并现场解答了学员们在工作中遇到的问题与难点,烟台参加培训学员受益良多。培训课程重点突出,实务操作性强,对新形势下我市规范技术合同认定登记工作,完善技术市场工作体系建设,全面提升科技服务能力和水平起到了重要推动作用。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号