你所在的位置:网站首页 >  科技动态 >  中韩(烟台)高新技术成果推介会举行

中韩(烟台)高新技术成果推介会举行

作者:合作科            发布时间:2018-05-09 06:05  浏览

  4月26日上午中韩(烟台)高新技术成果推介会在我市举行。本次推介会在中国科学技术交流中心指导下,由省科学技术厅、烟台市人民政府、韩国技术风险财团、韩国生产技术研究院主办,山东省对外科技交流中心和烟台市科学技术局承办。省科技厅厅长刘为民,市委副书记、市长张永霞,中国科学技术中心副主任吴程,韩国技术风险财团总裁白熙基,韩国生产研究院中国办事处所长金范镛等出席开幕式。

     中韩(烟台)高新技术成果推介会以“合作共赢、动能转换”为主题,韩方科研机构带来了现代化工、高端装备制造、新材料、节能环保、新一代信息技术、新能源、医养健康等领域190余项高新技术成果,全省106家企业参与对接洽谈。烟台、德州、日照、济宁的17家企业签署了合作意向。

     此次中韩(烟台)高新技术成果推介会的举办,给双方科技型企业搭建一个更加务实、高效的合作平台,能更好地促进双方在高科技领域合作,同时促进这些领域的先进技术在烟台进行成果转化,使科技更好地支撑引领经济、社会持续健康发展。

 

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号