你所在的位置:网站首页 >  科技动态 >  市科技局组织党员 到胶东革命烈士陵园接受党性教育

市科技局组织党员 到胶东革命烈士陵园接受党性教育

作者:政工科            发布时间:2018-05-04 08:29  浏览

为提升党员干部党性修养,锻造信念坚定的科技系统干部队伍,5月3日上午,市科技局党组书记、局长李勇军,带领科技系统党员干部走进栖霞英灵山“胶东革命烈士陵园”,开展缅怀革命先烈和爱国主义教育活动。

到达陵园后,大家认真整理着装,列队站好,在讲解员的引导下,整齐有序地步入庄严肃穆的纪念堂内。在向革命烈士敬献花圈后、默哀、重温入党誓词后,讲解员带领大家观摩了烈士事迹展厅,从大革命和土地革命战争时期,到抗日战争时期、解放战争时期,一个又一个革命先烈的英雄事迹展现在眼前。从展厅出来后,大家从中路上山,瞻仰园内胶东革命烈士铜雕、理琪烈士墓、张连珠烈士空墓、解文卿烈士塑像和胶东抗日纪念塔等纪念建筑物。

通过此次党性教育活动,党员干部一致认为,胶东人民为民族的独立和人民的解放事业作出了巨大贡献,革命先烈的事迹展现了大无畏的牺牲精神和革命精神,以及宁死不屈的共产主义信仰。纷纷表示要继承发扬党的光荣传统和民族精神,进一步坚定理想信念,加强党性修养,提升职业道德,严守纪律底线,以饱满的热情、坚定的信心、务实的作风为我市科技事业再立新功。

 

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号