你所在的位置:网站首页 >  科技动态 >  我市29个项目获省中小微企业创新竞技行动计划经费650万元

我市29个项目获省中小微企业创新竞技行动计划经费650万元

作者:高新科            发布时间:2018-05-02 04:43  浏览

近日,省科技厅下发《关于下达2018年度重点研发计划(山东省中小微企业创新竞技行动)的通知》,烟台共有29个项目获得经费补助650万元。

“创新行动计划”是由省科技、财政、银监和知识产权部门共同启动实施,旨在围绕科技型中小微企业创新发展,以制度创新促进科技创新,不断探索符合创新规律的科技创新评价和项目遴选模式,选择创新及成长前景好的企业,通过政府财政科技资金的无偿支持,引导和促进银行、创业投资等各类社会资源共同支持中小微企业创新发展,进一步激发中小微企业创新活力和动力,提高中小微企业的创新参与度和创新成效获得感。

科技型企业是科技创新最为活跃和最具潜力的群体,近年来,我市积极探索促进新旧动能转换的新路径、新措施,深入推进科技型企业创新发展。2018年,全市备案国家科技型中小企业623家,全市新增高企83家,总数达到453家。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号