你所在的位置:网站首页 >  科技动态 >  市科技局召开 “大学习、大调研、大改进”务虚会

市科技局召开 “大学习、大调研、大改进”务虚会

作者:政工科            发布时间:2018-04-25 02:14  浏览

4月23日下午,市科技局召开“大学习、大调研、大改进”务虚会,局机关中层以上干部及直属单位负责人参加会议并发言。

会上,各班子成员、各科室(直属单位)负责人围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及全市新旧动能转换重大工程的部署要求,结合实施乡村振兴战略、经略海洋及“三张工作清单”等重点工作,汇报了学习调研的进展情况。就学习调研中初步梳理出来的问题,各班子成员、各科室(直属单位)负责人在会上开展了交流研讨,找准摸清目前工作中的短板弱项,深入分析原因,明确了下步的重点工作和目标措施。

 这次会议,既是一次理论研讨会,又是一次工作务虚会,为开展好“大学习、大调研、大改进”、实施乡村振兴战略、全面展开新旧动能转换重大工程等重点工作明晰了路线图、任务书。下一步,市科技局将把工作重心放到改进措施落实上,本着不等不靠、即知即改、立行立改原则,对共性、个性问题区别对待,逐一制定整改措施,为加快建设创新开放包容的现代化国际滨海城市贡献科技力量。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号