你所在的位置:网站首页 >  科技动态 >  让雷锋精神在生产力促进中心继续传承

让雷锋精神在生产力促进中心继续传承

作者:生产力中心            发布时间:2018-04-24 05:02  浏览

根据“大学习、大调研、大改进”活动要求,推动中心“争创省文明,争先新时代”活动深入开展,提高员工的精神文明素养,4月21日,中心开展“弘扬雷锋精神,开展志愿服务”,生产力中心志愿者服务队参观了“烟台学雷锋爱心使者服务队” 基地,同时开展了美化环境志愿服务活动。

烟台学雷锋爱心使者服务队是隶属于烟台市文明办、共青团市委的烟台首个“全国最佳志愿服务组织”,创始人是“全国最美志愿者”王建光。王队长带领志愿者参观了志愿者服务基地,向大家介绍了服务队获得的荣誉,以及开展的有意义的志愿服务活动。

中心志愿者服务队,将继续以雷锋精神为旗帜,以志愿活动为载体,利用“爱心基金”,积极开展扶老助残、帮困济难、文明交通等活动。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号