你所在的位置:网站首页 >  科技动态 >  省科技厅调研组来烟调研重大科技创新工程

省科技厅调研组来烟调研重大科技创新工程

作者:规划科            发布时间:2018-04-15 03:16  浏览

近日,省科技厅重大科技创新工程项目调研组刘显福院长一行来烟围绕“十强产业”重点技术领域进行调研,重点梳理在全省乃至全国形成影响力的优势技术及产业创新链条,为推动新旧动能转换提供技术支撑。

我市万华化学、中集海工院、烟台药物所、万隆真空冶金、迈百瑞、金尚新能源、中惠创智、舒驰客车共8家单位相关负责人参加座谈,重点围绕典型项目实施取得的标志性创新成果、对产业发展的支撑作用等方面开展。座谈会后,调研组一行先后赴未来自动、黑尚莓、艾维可、东仪光电、美瑞新材料、科大正信、深海生物7家单位开展实地考察,详细了解我市相关优势特色产业技术创新链条,关键技术突破对产业发展的创新引领作用以及下一步技术创新方向及相关意见建议。

省科技厅调研组对我市企业开展的重大创新项目给予了肯定,我市将根据省厅调研组的工作部署,进一步对全市的重大创新项目需求进行梳理、凝练,强化以企业为主导的产学研协同攻关,突破一批关键共性技术,为“十强”产业发展提供技术支撑。

市科技局毕秋军副局长、曲连波副调研员和规划科有关人员陪同参加座谈和现场调研活动。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号