你所在的位置:网站首页 >  科技动态 >  市委督查室督导我市创新驱动小组重点 工作完成情况

市委督查室督导我市创新驱动小组重点 工作完成情况

作者:办公室 社发科            发布时间:2018-04-18 10:12  浏览

4月17日,市委第二督导组来我局就创新驱动领导小组前三月重点工作完成情况进行现场督查,并随机抽取了上海交大烟台研究院和山东生物诊断技术创新中心建设两项重点工作进行实地查看。

在上海交大烟台研究院,督导组就办公设施采购、人员到位等进行重点检查,听取了相关汇报,目前,研究院已建立相关规章制度,1558.31平米的办公场地投入使用,招聘的7名员工全部就职,首期投资2000万元的智能电网作为第一个产业化项目正在推进,相关运营公司也在积极筹划建设。

在山东生物诊断技术创新中心,查看了部分检测试剂盒产品,听取了相关介绍,作为全省首批试点的五家技术创新中心,已经完成3000m2办公区域、4000m2研发实验室以及4000m2GMP生产车间建设,开展了胃蛋白酶检测试剂盒等6个产品的试生产,其中4个产品列入国家免于临床实验试剂名单,预计将于今年年内上市。

 

 

                                 2018年4月17日

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号