你所在的位置:网站首页 >  科技动态 >  生产力中心“爱心基金”正式成立

生产力中心“爱心基金”正式成立

作者:生产力中心            发布时间:2018-02-14 11:06  浏览

        2月13日,烟台生产力促进中心“爱心基金”成立大会在中心党员活动室召开。会议表决通过了《烟台生产力促进中心“爱心基金”管理办法》,选举产生了第一届基金管理委员会。 

        中心“爱心基金”是经由党员发起倡议、群众自觉参与、中心党支部研究、职工大会表决后成立的非正式基金。全体干部职工表示将尽自己所能,奉献一片爱心。该基金主要用于:开展敬老爱老活动、开展阳光助学活动、开展慈善捐助活动、开展环保类活动、开展“文明交通岗”服务活动以及其他与创建精神文明单位相关活动的费用。 

        中心主任辛献杰强调,“敬老爱老、扶贫济困、乐善好施”是中华民族的传统美德。在大力推进中华民族伟大复兴、实现“中国梦”的今天,我中心广大党员干部职工能够积极学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,自发推动成立了生产力中心爱心基金,值得肯定和鼓励。希望第一届基金管理委员会发挥好职能,增强组织协调能力,使该基金成为全中心干部职工“团结互助、平等友爱、奉献社会”的平台。同时希望全体干部职工要怀揣一颗奉献之心、感恩之心,帮助他人,温暖自己,感恩做人,敬业做事。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号