你所在的位置:网站首页 >  科技动态 >  烟台生产力促进中心召开2018年工作会议

烟台生产力促进中心召开2018年工作会议

作者:生产力中心            发布时间:2018-01-24 05:20  浏览

1月23日,中心全体员工在中心会议室召开2018年工作会议。

首先由中心支部书记王双祥同志对 “争创省文明,争先新时代”活动进行了动员,王书记强调,“双争”活动是中心本年度的特色重点活动,通过 “双争”活动的开展,促进中心全体员工践行习近平新时代中国特色社会主义思想,增强员工的创造力、凝聚力和战斗力,推进重点工作上台阶,亮点工作上档次,难点工作有突破,保证中心建设继续走在全省前列。

中心主任辛献杰同志作总结发言,围绕“一个着眼、三个保证、三个有利于”,从三个方面对2018年的业务工作进行了部署和安排。辛主任强调,2018年中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以科技体制机制改革为动力,按照“三精”模式,秉承“学习、创新、务实、高效”服务理念,落实好新的运行机制,抓好七项重点工作,完成各项常规工作

最后,刘晓娜同志代表中心全体党员发起“建立爱心基金的倡议”,点滴爱心、集众人之力,号召中心全体员工都贡献自己的一份力量,积极参与到爱心基金的建立中,发挥众人拾柴火焰高的积极效应,帮助更多的困难员工、困难群众。

中心对2017年度的先进科室和先进个人进行了表彰,中心副主任戚鹏同志主持会议。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号