你所在的位置:网站首页 >  科技动态 >  我市组织医药产业创新发展政策解读会议

我市组织医药产业创新发展政策解读会议

作者:社发科            发布时间:2018-01-20 05:10  浏览

1月19日,市科技局与市食药监局联合举办全市医药产业创新发展政策解读会议,共有绿叶制药、荣昌制药、烟台药物研究所等52家我市医药企业和单位参加会议。

市科技局社发科就省里最新出台的《关于加快推进健康产业科技创新的实施方案 》进行深入解读,重点介绍了在临床医学研究中心、技术创新中心和重大新药创制等方面省里最新出台的扶持政策,同时就市科技局出台的医药和器械创新奖励、高企培育、科技成果转化等新政策进行了宣讲。市食药监局重点就新药优先评审等新政策进行了解读。

此次政策解读会议为我市医药健康企业和单位全方位了解上级政策,有针对性的进行创新活动起到了积极的推动作用,也为下一步加强部门间协作,共同推进我市国际生命科学创新示范区建设积累了经验。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号