你所在的位置:网站首页 >  科技动态 >  我市召开建设国际生命科学创新示范区新闻发布会暨奖励兑现会

我市召开建设国际生命科学创新示范区新闻发布会暨奖励兑现会

作者:社发科            发布时间:2017-08-22 08:21  浏览

近日,我市召开建设国际生命科学创新示范区新闻发布会暨奖励兑现会,现场对2017年度烟台医药健康产业创新发展奖进行了兑现。

会上共有7家企业的11个药品和医疗器械创新产品获得总金额812.39万元的奖励,4家企业的7个产品因取得药品和医疗器械出口认证获得总金额230万元奖励。另外,还给予山东隽秀生物科技股份有限公司等13家企业发放房租补贴共计74.4万余元。

在新闻发布会环节,市科技局李瑞庆调研员介绍了我市医药与健康公共技术服务平台建设的有关情况,就平台定位、服务模式、建设目标等进行了详细介绍,同时就省科技厅近期出台的推动医药健康产业创新发展的新政策进行解读,为下一步我市企业和科研机构开展研发创新指明了方向。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号