你所在的位置:网站首页 >  办事指南  >  技术合同登记 >  技术合同登记

技术合同登记

作者:            发布时间:2016-04-19 05:37  浏览

内容简介

       技术合同认定登记是指技术合同登记机构对技术合同当事人申请认定登记的合同文本从形式上、技术上进行核查,确认其是否符合技术合同要求的专项管理工作。技术合同登记机构应当对申请认定登记的合同是否属于技术合同及属于何种技术合同作出结论,并核定其技术交易额(技术性收入)。

       认定登记流程:

       1、 第一次申请时,单位携带《组织机构代码证书》、个人携带身份证等到选定的登记处,填写《技术合同登记用户注册表》。

       2、拥有正式签订出的依法生效的合同,一式二份以上。

       3、在中国技术市场管理促进中心网站(http://210.76.97.54/userLogout.do)上进行技术合同认定登记的申报。

       4、 携带依法生效的合同一式二份以上,向市科技局登记处提交,审核结束再将两份合同提交省技术合同登记处审核。

联系方式

负责科室:政策管理科

联系人:刘忠彦   徐君

电话:0535-6786628

邮箱:ytskjkh@163.com

上一篇:

下一篇:

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号