你所在的位置:网站首页 >  通知公告 >  关于申报2018年山东省重点研发计划 (高校科研体制改革试点项目)的通知

关于申报2018年山东省重点研发计划 (高校科研体制改革试点项目)的通知

作者:规划科            发布时间:2018-04-24 04:43  浏览

县市区科技局,驻烟单位,市直有关单位:

接省科技厅通知,组织申报2018年山东省重点研发计划 (高校科研体制改革试点项目),请各有关单位认真研究项目指南,按照通知要求,做好项目申报工作。

一、申报技术领域

高校科研体制改革试点项目分为橡胶材料及加工成型装备、陶瓷材料、农业机械三个技术领域,12个重点方向(内容详见附件1)。橡胶材料及加工成型装备领域委托青岛科技大学牵头组织实施,陶瓷材料、农业机械委托山东理工大学牵头组织实施。

二、申报资格及要求

(一)项目申报单位应为烟台市内注册以及驻烟科研院所、高等学校和企业等,具有独立法人资格,应具有较强的科技研发能力和条件,运行管理规范。

(二)项目负责人应为该项目主体研究思路的提出者和实际主持研究的科技人员,须具有较高的科研水平和创新能力,能在任务期内主持完成项目研究工作。

(三)鼓励高校、科研院所和企业通过产学研结合的方式,共同申报项目。

(四)每位项目负责人原则上限申报1个项目,省重点研发计划在研项目负责人不得牵头申报项目。

(五)项目研究内容及指标须涵盖该方向所列的全部内容及考核指标。与已立项支持的省重点研发计划项目内容、指标相同或相近的项目不重复立项。

(六)项目实施周期一般为3年。申报项目受理后,原则上不能更改申报单位和负责人。

(七)项目申报单位须对申报材料中涉及的指标、数据的真实性负责。

三、项目申报

(一)申报流程

项目申报单位按照指南要求,填写《山东省重点研发计划(高校科研体制改革试点项目)申报书》(格式见附件2)。

(二)申报受理

项目申报单位于2018年4月28日前完成申报书报送工作。

(三)材料报送

申报书一式8份,(包括1份正本和7份副本,含电子版光盘)报送到市科技局。橡胶材料及加工成型装备陶瓷材料领域项目申报书送高新科审查,农业机械领域项目申报书农村科审查。申报书正本为加盖单位公章的原件,副本为正本的复印件。申报书装订采用胶装的方式,在申报书书脊依次标注:项目名称、承担单位、主管部门(烟台市科技局),电子版光盘上注明项目名称、承担单位

咨询电话:

高新科:6786633

农村科:6786635

规划科:6786632

附件:

1、2018年山东省重点研发计划(高校科研体制改革试点项目)申报指南

2、山东省重点研发计划(高校科研体制改革试点项目)申报书

烟台市科技局 

2018年4月24日

 

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号