你所在的位置:网站首页 >  通知公告 >  关于设置调整技术合同认定登记机构的通知

关于设置调整技术合同认定登记机构的通知

作者:政策科            发布时间:2018-03-12 04:22  浏览

 

关于设置调整技术合同认定登记机构的通知

 

各县市区科技局、各有关高等院校、科研单位:

近日,省技术市场管理服务中心拟对全省登记机构进行调整增设。根据省相关要求,现将具体事项通知如下: 

1、烟台市科技局负责辖区内(含国家级高新区)新设登记机构的申请、审批和管理工作。

2、各县市区科技局和有关单位结合工作实效和需要,遵循“按地域、一次性登记”的原则,进行技术合同认定登记机构新设、调整、撤销或信息更新工作。原则上,每个国家级高新区须设立登记机构,在技术合同登记业务量较大的高等院校、科研院所优先设立登记机构或服务点。

3、做好技术合同认定登记人员培训管理工作。登记机构人员由省里统一安排进行技术合同认定登记培训,取得技术合同认定登记员证书后持证上岗。各县市区科技局和有关单位要加强技术合同认定登记人员的管理工作,登记机构及人员变动要及时更新信息。

4、各县市区科技局、各有关高等院校和科研单位申请新设立登记机构或服务点,须向烟台市科技局提出书面申请,填写山东省技术合同认定登记机构信息汇总表(附件1),山东省技术合同认定登记机构或服务点申请表(附件2),并于3月16日前附件1、附件2电子版发送至电子邮箱ytszcfgk@163.com,将纸质材料(附件1、附件2、设立登记机构或服务点的申请文件)加盖单位公章报送至市科技局政策法规科。市科技局负责审批汇总,报省技术市场管理服务中心。

联系人:烟台市科学技术局政策法规科,战永茹

电  话:0535-6786622

地 址:烟台市莱山区海普路8号A座230室

邮政编码:264003

 

附件:1、山东省技术合同认定登记机构信息汇总表

2、山东省技术合同认定登记机构或服务点申请表

 

 

烟台市科学技术局

2018年3月12日

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636
网站标识码:3706000035

鲁公网安备 37061302000167号