你所在的位置:网站首页 >  通知公告 >  关于征集2018年烟台市重大科技需求建议的通知

关于征集2018年烟台市重大科技需求建议的通知

作者:规划科            发布时间:2018-01-18 03:57  浏览

各县市区科技局、有关单位:

为贯彻落实《关于进一步加快创新驱动发展的意见》(烟发〔2017〕13号),强化产业核心关键技术攻关,科学编制2018年度市级重点研发计划项目指南,现面向全社会公开征集重大科技需求建议。具体要求如下:

一、征集对象

烟台市范围内的高校、科研院所、科技型企业。

二、征集重点

本次重大科技需求建议征集,以解决全市“7+N”重点产业核心关键技术为目标,所提需求应符合《烟台市“十三五”科技创新规划》中重点支持的领域和方向,具备较强创新性,技术水平在国内同行业或所属领域处于领先地位,产业化前景明确,能够突破制约全市产业发展的重大技术瓶颈。

三、相关要求

请各县市区、高校、科研院所科技主管部门组织筛选重大科技需求,按要求填写《烟台市2018年度重大科技需求建议征集表》,并将表格相关内容填报到烟台市重大科技需求征集系统(系统网址http://kjxq.ytstc.cn/,尚未开通,具体时间另行通知),于2018年1月31日前将纸质材料(一式两份)盖章报送市科技局科技规划与资源配置管理科,逾期不予受理。

对所提交的重大科技需求建议,市科技局将进行梳理凝练,作为编制我市2018年度重点研发计划指南的重要依据。

联系人:曲正 于淼

电  话:6786632

邮  箱:jhk2014@163.com

 

附件:相关附件

 

2018年1月15日

附件:附件1:烟台市2018年度重大科技需求建议征集表.doc 附件:附件2:烟台市2018年度重大科技需求建议汇总表.xls 附件:附件3:国家重点支持高新技术领域(2016).doc
授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号