你所在的位置:网站首页 >  通知公告 >  关于开展2017年科技基础条件资源 调查工作的通知

关于开展2017年科技基础条件资源 调查工作的通知

作者:政策科            发布时间:2017-09-11 10:08  浏览

各相关高校及科研单位:

    根据科技部、财政部《关于开展2017年科技基础条件资源调查工作的通知》(国科发基[2017]185号)相关部署要求,烟台市科技局将组织开展2017年科技基础条件资源调查工作。现将有关事项通知如下:

    一、调查对象和调查内容

    科技资源调查主要对象为拥有财政投入形成科技资源的各地方和国务院各有关部门所属的高等学校、科研院所,以及企业所属科研机构。

    科技资源调查的内容主要为上述对象中财政投入形成大科学装置、10万以上大型科学仪器设备、科学数据信息、生物种质资源库(馆、园、圃、场)等各类科技资源的状况。国家规定的涉密内容不参加调查。

    资源调查的标准时间节点是2016年12月31日,时期资料为2016年度。本次调查在上一年度上报数据的基础上,重点调查新增科学仪器设施等科技资源的情况以及存量科研仪器设施等科技资源在2016年度的运行服务情况。

    二、组织实施

    我市各高等学校、科研院所,以及企业所属科研机构等单位通过山东省科技厅主页“山东省科技基础条件资源调查信息系统”(以下简称资源调查系统)进行网上填报和数据汇交。

    各单位可继续沿用已有的用户名和密码,登陆系统并按照流程进行数据填报。没有保存往年填报用户名和密码的单位,可致电烟台生产力促进中心统计科查询用户名和密码。登录系统之后请点击“数据采集”菜单下的“调查表填报”选项进行填报。文件通知、相关填报指南及系统使用说明请在省科技厅网站上“公告公示”栏目中下载。

    填报单位完成网络报送后,需打印法人单位科技资源调查信息汇总表两份并加盖公章,于2017年9月18日前报送烟台生产力促进中心统计科(烟台市莱山区海普路8号A座103,刘晓娜)。

    三、时间安排                                                                                                                                                                   

    网上填报和审核时间为2017年9月8日至2017年9月15日,各单位上报的调查数据经主管部门审查合格后,通过资源调查系统进行汇交。

    四、联系方式

      烟台生产力促进中心统计科

      刘晓娜     0535-6786612

      李湘南     0535-6786612

      烟台市科技局政策科

      徐  君     0535-6786628

      

 

附件:相关附件

 

烟台市科学技术局  

2017年9月8日   

附件:相关附件.rar
授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636

鲁公网安备 37061302000167号