你所在的位置:网站首页 >  党风廉政建设  >  两学一做学习教育 >  市科技局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

市科技局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

作者:政工科            发布时间:2017-05-26 04:40  浏览

5月26日下午,市科技局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,传达学习了中央、省委和市委“两学一做”学习教育常态化制度化指示和会议精神,并就推进科技系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署。
     党组副书记、副局长王宜清同志指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是中央从政治和全局的高度作出的一项重大部署,是党的建设一项重要任务。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要认真抓好四个方面:深化思想认识,增强自觉性;明确工作重点,增强针对性;坚持统筹实施,增强系统性;加强组织领导,增强实效性。要牢牢把握抓好“学”这个基础,抓好“做”这个关键,抓好“改”这个重点,力促党支部建设全面加强、机关作风全面转变、各项工作全面发展。

王宜清同志要求,全体党员干部职工要增强政治定力、提高政治能力,对上级部署的工作、制定的文件、提出的措施真抓真管、务求实效,以坚强的韧劲和钉钉子精神抓好落实,凝心聚力、干事创业,大力推进创新驱动发展行动计划,为烟台率先走在全省前列贡献更大份额。

会议同时就深入推进党员“双管双责”工作、组织开展廖俊波同志事迹专题学习等当前重点工作进行了安排部署和强调。

授权使用:中国烟台科技局网 程序设计:山东省计算中心
版权:烟台市科学技术局所有 鲁ICP备12022527号-1
地址:山东省烟台市莱山区海普路8号 邮编:264003 联系电话:6786621;6786636
网站标识码:3706000035

鲁公网安备 37061302000167号